О, боже, как же ты красива...

Михаил Кривов
             ****
Я расстегну твою усталость,
Сниму отчаянно  хандру...
Отброшу трудности и вялость,
Пройдя мечтами по бедру...

Стяну чрез голову унынье,      
Откину прочь последний стресс...
На нерешительность отныне
Я наложу теплом арест...

Раздвину нежно все сомненья,
Губами к счастью прикоснусь...
И во вселенские желанья
Со страстью нежно окунусь...

Бутон раскроется пытливо,
Взорвётся звездами закат...
О, боже, как же ты красива,
Когда глаза твои горят...

Желанье страсти пересилит,
Ненужный страх умчится прочь...
И счастья нежные объятья
Нас унесут в шальную ночь...

А утром снова с хитрым взглядом
Ко мне прижмёшься ты щекой...
Какое счастье, что ты рядом,
Какое счастье быть с тобой...
             ****