249. Земной досуг

Гришин Иван Сергеевич
      
 Тот путь далёкий, но не трудный
 А на земле он очень нудный
 Ошибки, трудности, мытарства
 И злых теней ещё коварство
 Но ты не печалься милый друг
 Да ведь это всё земной досуг!
 Наступит то время, полетишь
 И собою землю озаришь
 В обитель вечную причалишь
 И память о себе оставишь!