Обида-гложет!

Анжела Таран
От обиды катится слеза, люди глухи , нету понимания !Сердцу больно И В ДУШЕ ОСА,поменять хотелось б все сознания
Здесь нужна ,а там ты помолчи,Здесь обязана, сейчас уйди в сторонку...Больно ТАК ....тут не спасут врачи .НУЖНО МНЕ искать в стогу иголку!Где  и как, ПОЛИТИКА во всём ,балуешь покажешь только слабость, ИСЦАРАПАЮТ меня своим коктём.....Больно так и в жизни снов гадость...Мы жалеем кошечек, собак  МЫ ЧУЖИХ спешим жалеть, все чаще    .Видим мы ,кто правый ,кто всёж враг Люди МЫ ...а как же тут иначе....БОЛЬ РОДНЫХ, УМЕЙТЕ ЗАМЕЧАТЬ...Это Я  скажу ,ещё больнее...Маму чаще надо навещать Ведь за родину ,МЫ ВСЕ,вот тут радеем!
А семья и есть ....родник души, если нет любви.... ОН ВЕСЬ засохнет
Обежать родных ты не спеши,Гордость скинь ГОСПОДЬ про ВСЕХ там помнит !!Может ты сегодня и богат.Завтра жизнь покажет все иначе Твой постыдный ,бедный скромный брат
Руки помощи подаст НА МНОГО ЧАЩЕ !Боль родного ,каверзна во всём , душу рвёт и слёзы чаще льются. Дети помните ,мы любим вас и ждем ....ОТ обиды ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПУСТО !!!!!