Зачем урок нам этот дан?

Алек Алек
Зачем кровавый пир магнаты
Устроили на пол страны?
В чем Луганчане виноваты?
За что  страдания даны?

Уничтожают женщин, деток.
Без разбора всех подряд,
устроив пекло в это лето,
дома безжалостно бомбят.

«Победоносные» солдаты
уничтожают города,
бросают в реки или в шахты
все убиенные тела.

А Коломойский платит златом
за «террориста»* каждый труп.
Послать бы к черту его матом …
Не уж то наш народ так туп,

что дружно хлопают в ладоши,
и славит Киевский майдан,
фашистов славят как святошу …,
зачем урок нам этот дан?



* террористом, сепаратистом  на Украине называют каждого проживающего на востоке Украины,   не согласного с политикой Киевской, майданутой хунты.