Записка самоубийцы

Просто Лолита
Я вижу мутные картинки,
Передо мною темнота.
А с неба падают крупинки
Теплого, летнего дождя.

С волос стекают вяло капли
И больно от увиденных картин.
Меня уже не будет завтра.
Тому виною никотин.

Стою и мокну ночью тихой,
По небу молнии бегут...
А в голове из мыслей вихрь.
Твой образ в них... то там... то тут...

Пускаю сонно кольца дыма
Докуривая пачку до конца.
Уже тобою не любима.
Любима ли, была тогда?..

Стою и думаю:"Ведь правда..."
Не помогает аспирин...
Меня уже не будет завтра.
Тому виною никотин.