Засыпает город ночью

Виктория Архангельская
Засыпает город ночью,
Тихо фонари скрипят,
По аллее уйду срочно,
Лишь где звезды не горят.

Белым облаком надежды,
Засыпает все кругом.
В этом мире безмятежном
Мы останемся вдвоём.

И поземкой закружится:
Замерает время ход...
А на сердце вереницей
От любви круговорот.