приезжай

Арабелла Снежная
приезжай. тут воздух пахнет
лавандой
в черничных сумерках спрятался
холод.
луна освещает серебристым
бриллиантом,
у меня начался поэтический голод.
приезжай. я тебе расскажу о
последствиях
что бывает, когда выпирают
ключицы,
кто-то смотрит уже надоевшие
"Тайны следствия",
с кем-то, где-то, еще может что-то
случится.
приезжай. я тебя заждалась в этом
сером доме
холод с яростью бьет по щекам,
будто я провинилась.
я как-будто не здесь, будто много
лет в коме.
буду помнить всегда, как шептала в
подушку: "влюбилась".
приезжай. хватит мучать меня
ожиданем.
больше так не могу, понимаешь ты
ведь?
я устала. устала от лжи и минут
состраданья.
больше я ни о чем не прошу,
только просто приедь..