Твои глаза не могут не любить...

Роман Ильягуев
Твои глаза не могут не любить,

Твоя улыбка светом озаряет,

Любви твоей непрерванная нить

Меня, и манит и внутри сжигает...

Нелепость слов, убийственный обман

Так сердце умирает...

Не под силу

Понять Любовь, её Величье, Храм,

Её свободу, а порой и лиру...

Любить, ещё не только не жалеть...

Любить, ещё не значит не пытаться...

Пройти по лезвию ножа и - умереть...

Пройти по острой бритве и - остаться...

Волненье слов, дыхание Огня,

Таинственность, Воображенье...

Как Ярко Звёзды светят для Меня...

Как призрачно моё Виденье...