Время, причины ищут мужчины...

Виктория Архангельская
Время, причины ищут мужчины
Лечат мужчины раны свои.
Сердце не вечно, не бесконечно
Нежность растрачена не на твои.

Бегать по кругу, помнить друг друга
Верить, надеяться, ждать и любить.
В поезде встретить случайно подругу
И больше года о ней говорить.

Свет промелькает, звезды растают
Образ в груди своей верно храню,
Мой огонёк никогда не остынет
Верю и помню и просто люблю.

Запах сирени, глаза голубые
И терпкий, горячий горчит поцелуй,
Недавно мы стали друг другу родные,
Я только промолвлю: меня не
ревнуй...

                30.07.2014