Кортни и Курт. поймёт лишь он

Арабелла Снежная
Подобно Икару, я к Солнцу лечу,
А Солнцем моим являешься ты.
Все ближе подняться к тебе я хочу.
Плевать, что могу упасть с высоты.

Я будто котенок, которого спас,
Которого лаской, любовью согрел.
И мне все равно, что больше нет
"нас".
Как все это время меня ты терпел?

Я буду с тобой вопреки всем ненастьям,
Мы Кортни и Курт - неразлучны всегда.
Я буду с тобой, ведь ты - мое счастье,
Тебя не оставлю теперь никогда..