Нет ничего страшнее, чем жить прошлым...

Леди Муррр
Нет ничего
Страшнее
Чем жить
Прошлым
Я расскажу
Тебе как это
Мой хороший...
Это как осень
Поздняя
С дождиком
Холодная
Тянется цепкими
Пальцами к шее
Шарф затянуть
Потуже
Увы...
Погоду мы
Сами не выбираем
Ну что же....
Это когда
В щемящей
Глянцевой
Пустоте
Некому
Позвонить
И услышать
Простое:
Ты гдееееее?
Что там с тобой
Происходит
Без шуток
Ты где?
Ты где?
Ты где?
Это когда тебе
Не за кем
На край света
Нечем дышать
И не с кем
Делить рассветы
Время застыло
Астральной
Проекцией
Молота у виска
О Всевышний, научи
Нас жить
Дальше
Не стеная
И не ропща
На все
Обиды, боли
Разлуки
Воспоминания
Спокойно взирать
Тихо дыша
Это когда ноль
Пропущенных
Нужных звонков
На мобильном
Или звонят не те
И не так стабильно
Это когда
Говоришь ему: 
Мой любимый!
А от него тебе нет
Ни одной строки
Сердце кормить
Суррогатами
Нет резона
Я бы сбежала
На край света
Только у боли
Нет расстояния
И нет сезона
Море уходит
Обратно
В свои пески
И мы друг
От друга
Сейчас так
Далеки
Телефон
Разрывается
От молчания
Сердце ломает
Мне ребра
В одно касание
Всё что
Нас мучает
Мы выбираем
Только сами
Крутиться жизни
Нещадное колесо
На реке
От холода
Сводит пальцы
Ты научил
Меня верить
И душой
Открываться
Но до тебя
Мне теперь
Невозможно
Руками касаться
Я тебя
Очень, очень
Мечтаю
Коснуться
Чтобы этот
Сон страшный
Перестав меня
Дико тревожить
Дал возможность
Утром проснуться
И я утону в твоих
Синих глазах
Снова и снова
Родной мой
Как же без тебя
Одиноко
И больно
Снова эта боль
Как же она мне
Теперь знакома...