Перспективы

Эмили Шир
Диферамбы о любви складывашь гладко
Клумбы девушкам дари, будет всё в порядке.
И коробочки кофет, проминады в парке,
И другого кой чего, тогда будет сладко.
Хорошо, когда крутой, есть в дому и в банке,
Ну а если молодой и не с папой, сам с собой,
Если просто никакой и не очень шебутной.....
Ни наследства, ни в кармане, ни в обычной склянке?
Как тогда насчёт любви, остаются....лишь....стихи...
Только будь ты наградной, хоть на теме со звездой,
Ни слепой, и ни глухой, перспективы.....н и к а к о й!