Ну, Слава Богу...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, Слава Богу! Кто-то не грустит.
Забыл печали. Вспомнил о любимой.
И пусть у нас... пусть разные пути,
Пусть твой проходит, как обычно, мимо,

Я радуюсь. Ты весел и здоров.
И нет сильнее в мире докторов,
Чем нежные слова. И вот вы рядом.
Немного грустно... Но за вас я рада...