Меня научишь заново дышать...

Леди Муррр
Роднулька мой
К тебе
Летит душа
И ты придёшь
Так невзначай
Незванно
Тогда
Когда тебя
Не буду
Ждать
Когда душа
От слёз
Потонет
В ванной
И не хватает
Силы духа
Веришь?
За нас
С тобой
Молиться
Нет уж сил
К тебе хочу
Бежать я
На край света
Мне без тебя
Мир этот
Стал не мил
Бежать
Чтоб обрести
Покой
На сердце
Через
Душевную
Разруху
Найти тебя
В твои глаза
Взглянуть
И утонуть
В них
Опять
Из глаз
Моих
Закапала
Слеза
А ты придя
Так молча
Встанешь
У порога
Родной
Единственный
Такой любимый
Только мой
Дыханье
Остановится
От дикой
Боли
И я наверно
Потеряю
Силу воли
Иль потеряю
Разум
Снова
Свой
И позабуду
Все разлуки
Горести
И слёзы
Ад
Каждодневный
Тоже прочь
Уйдёт
И слово
Застрянет
В горле
Комом
Он обещал
Он сам
Меня найдёт
К тебе
Тяну я руки
Глазам своим
Не веря
Лишь стон
Глухой
Издаст
Моя уставшая
Убитая
Душа
Во мне
Сердечко
Сильно биться
Снова станет
Ты рядом
Я счастлива
И жизнь
Так хороша
И ты
Прошепчешь
Милая
Не плачь
Ведь ты же
Сильная моя
А это значит
Любовь ведь
Исцеляет
Мучительные
Раны
Она для нас
Теперь
Как задушевный
Врач
А я сквозь
Слёзы
Всё смотреть
Пытаюсь
Твой образ
Разглядеть
Хочу в ночи
Тебя здесь
Не было
Я погибала
Каюсь
Душа
Как птица
Билась
В пустоте
Я без тебя
Ведь не живу
Ты знаешь
Бродя среди
Толпы
И колготни
Душа с тобой
А тело здесь
Осталось
Когда ты
Вдаль ушёл
В иные
Те миры
Оставив этот
Пошлый мир
Со мною
В котором
Без тебя я
Больше
Не живу
Но ты
Придёшь
Когда тебя
Не жду я
Взглянёшь
С улыбкой
Ты в моё
Уставшее лицо
Дашь шанс
На выживание
В этом мире
Любовь
Соединила
Нас в кольцо
Во сне
Придёшь
Возьмешь
Меня за руку
И ласково
Начнёшь
Слова
Шептать
В пропитанной
Тобой
Моей
Квартире
Меня
Научишь
Заново
Дышать....