Я где-то видел Вас

Леонтий
Я где-то видел Вас,
не важно,в профиль иль анфас,
главное, отняли Сердце,
которое восхваляет только Вас!

Хорошо, не забывает,
что есть....артерии,
которые Оно снабжает
по предписанным критериям...

Может , дело  всё
в  обмане  зрения ?..
Но - нет: Вы заполонили ВСЁ,
безо всякого зазрения!!..

И где же Я  теперь ??..
Как  найти  ту  Дверь,
Вами  открывается  которая,
и для меня...как  "Скорая"?!