Я жду тебя. Всегда. Везде...

Леди Муррр
Я жду тебя
Всегда. Везде

Во имя, вопреки
И в назидание

Держась за теплоту
Твоей руки

Держась за сумрак
Ночи в ожидании

Я жду тебя опять
Через века

Целую твоё сердце
И в разлуке

Иду сквозь русло
Пересохших слёз

К тебя протягивая
Свои руки

Сквозь суету
Ненужных лиц и тем

Придуманных нам
Жизнью этой пошлой

Иду к тебе назло
Злодеям всем

С тобою становлюсь я
Маленькою взрослой

Я буду ждать
Кто может запретить?

Ведь наши души
В ритме сердца бьются

Ты сквозь года
Почувствуешь меня

Я буду ждать тебя
Родной, всегда

Хоть долго ждать
Тебя придётся...