Наедине со всеми

Юлия Белоконева
Я всегда готова помочь.
Сомненья все отбросив прочь.
И постоянно так бывает,
Что всем всегда я помогаю.
И если обо мне все забывают.
То очень сильно я страдаю.
И я решила для себя,
Что я для всех открыта.
Одной мне точно быть нельзя.
Покинутой, забытой.
Наедине  со всеми
Мне хочется побыть.
Устала от сомнений.
Хочу спокойно жить.
июль 2014