Любите женщину, лелейте

Василий Горобец
Любите женщину,лелейте,
ей Богом многое дано,
вы огорчать её не смейте,
она права ведь всё равно.

Но чтобы ей душой открыться,
поверить,крылья обрести,
ей нужно искренне влюбиться,
в семью чтоб счастье привнести.

В ней недостатков не бывает,
порою плохо ей одной,
её любовь лишь окрыляет,
и муж,любимый и родной.

И в этом есть Закон природы,
и по-другому ей нельзя,
чтоб обошли её невзгоды,
мужское дело есть,друзья.