этюд

Тамара Романова
Зажег огни любимый город,
Устало небо смотрит с высоты.
И где-то вдруг я слышу шорох,
Бродяга-ветер касается листвы.

Луна так грустно созерцает,
Утихших улиц пустоту. . .
А ночь так мягко укрывает,
Ночного города всю красоту

И небо стало мягче, ближе
приблизив звезды все к земле.
Как слёзы парочка упала,
чтоб кто-то ближе стал к мечте.