Малыш Икар

Татьяна Юрьевна Голева
Малыш Икар боялся высоты.
 Строгал кораблики и делал паруса.
 И слушал чаек крик, прикрыв глаза,
 И разговаривал с "барашками" воды.

 Он по ночам на берег убегал,
 Когда дрожали в море крохи звёзд.
 И не было в душе о небе грёз -
 Малыш Икар быть моряком мечтал...


 (07.07.2014)


Фото- Яндекс.