Не ночуй у женщины другой

Жанна Михна
Не  ночуй  у  женщины  другой
У нее глаза тебя  воруют
У меня  глаза кричат «родной!»
А она опять тебя целует
Не дари ей полевых цветов
Не стели ей шаль мою на плечи
Знаю, ты любить ее готов
Но вернись домой и в этот вечер
Не кляни меня за мою верность
У нее уста как дикий  мед
Я молчу, но  никуда не делась
Я люблю, кто любит  тот поймет.
Не ночуй у женщины другой
У нее в ладонях мои слезы
У нее вчерашний мой покой
Не ночуй у женщины  другой.