Мы будем жить...

Вера Аксенова-Соснина
Мы будем жить, как жили прежде.
Как будто всё у нас отлично.
С доверьем к Вере и Надежде,
С большой Любовью в жизни личной.

И пусть попробуют печали
Нам помешать дышать и думать -
Как будто песни отзвучали,
Как бы в обиде на судьбу мы.

Да нет же, нет! Им не осилить!
И пусть вступили Души в осень,
Но мы... пощады не просили,
И не надейтесь, не попросим!

Мы сами справимся с собою,
Хоть тяжело подчас. И очень.
И небо, нет, не голубое,
И звёзд почти не дарят ночи.

Но Души, нет, не постарели.
И песни, нет, не отзвучали!
И бьётся сердце Менестреля
В тебе, во мне... Всё, как вначале...