Держи меня крепче на этой Земле

Татьяна Юрьевна Голева
Держи меня крепче на этой Земле -
Тоскует по Раю душа.
Все мысли и чувства давно "на нуле".
Живу - не живя, не греша.

Затрёпаны книги, зачитаны сны
И вспороты вышивки рифм.
Обида - к приходам вечерним луны,
К капелям весенне-глухим.

Прогоркла помада, темней серебро
И мутно духам в хрустале...
Но держишь - открытому Раю назло.
Ты держишь меня на Земле...


 (28.06.14)


 Иллюстрация - из интернета.