На сердце нам бальзамом льется Благость...

Раиса Дорогая
Любимый Бог, Ты свет даруешь, радость…
И нашим душам так светло с Тобой!
На сердце нам бальзамом льется Благость…
И это Счастье, в Господе покой!

Тебе сердца свои мы открываем,
И нежно просим: Боже, будь со мной!
Твоя Любовь сердца нам окрыляет,
И мы летим в Небесный Дом Родной!

Всё выше к Небу, а земля всё ниже.
Восторга Гимн поют души уста…
И шум земной становится всё тише,
А Песнь Любви сильней, хваля Христа!