Есть нации разные, разные люди...

Елена Чернышева-Ахмедова
Есть нации разные,разные люди,
Народности разные,разные судьбы...
Есть добрые души и души со злобой,
Дела ради выгод иль с миссией доброй!

Я в людях различий давно уж не вижу,
Ни их языка,ни акцента не слышу...
Весь мир разделяю на две половинки -
На души с огнем или души со льдинкой.

На сердце горячее,с алою кровью,
В котором живут милосердье с любовью,
Которое жертвует собственным счастьем,
Лишь,чтобы,другое укрыть от ненастья!

Чем больше добра и чудес совершает,
Тем выше душа того сердца взлетает!
И бъется оно все быстрее и чаще,
Чтоб жизнь остальных сделать сахара слаще...

Но есть и другие сердца в мире этом,
С холодною кровью,без чувств и без света...
Которые...Нет,не хочу о таких...
В стихах о прекрасном нет места для них!