Почему?

Карина Буянова
Почему меня можно унизить?
Почему только тр..нуть хотеть?!
Почему лишь за этим приблизить,
Безо всяких там, так, отыметь?!

Почему никому не хотелось
Своей девушкой сделать меня?
Почему мое сердце не грелось
Чем-то светлым? Ни часа, ни дня,

Ни единого теплого слова,
Ни желанья общаться со мной!
Только гадость, всё снова и снова.
Видно, проклята я сатаной.

Чем же все остальные другие?
Почему с ними так не бывает?
Почему же они – дорогие?!
Даже матом их не покрывают!

Никогда ни заботы, ни ласки,
Ни цветов, ни подарков – ни разу…
Да, романтика… Это не сказки.
Только грубые, пошлые фразы.

Только трахнуть разок для прикола,
А потом чтобы сразу свалила…
Чтобы не было даже укола,
Ничего чтоб потом не просила.

Я не верю, что будет иначе.
Никогда, как другие, не стану.
Умереть не могу, только плачу.
Никогда не доверюсь обману.

Ненавижу! Так больно, жестоко!
Где взять сил, чтоб с собою покончить!
Я, навечно, увы, одинока –
Этой мыслью позвольте окончить.

Апрель, 2005