Геленджик

Мефодий Барашков
Ручеёк с горы бежит,
как курортник в Геленджик.
Люди северной страны
про курорты видят сны.
Как и фруктов на столах,
не хватает им тепла.
И неверное, не зря
тянет наш народ к морям.