Стрекоза и я

Виктор Бобарико
"Я хочу быть птицей,-
                мне она сказала.-
И летать по небу,
                звонко песни петь!"
Что - то стрекозу мне
                всё напоминало...
До зимы не буду
                пляски я терпеть!