***

Джордж Гуницкий
* * *
Все стало намного другим
Расплывчатым рыхлым злым
Мало похожим на прошлое
Наверное это фейк
Из книги никем не придуманной

Лишь ветер вдоль крыши поет
Только как бы там ни было
Они живут как умеют
Наверное спор беспредметен
Они умирают как могут

Сегодня после концерта
Завтра вчера всегда
Во время и перед сном
Фотомания пусть продолжается
На горячем уровне моря

25.07.2014