Ничего не известно

Джордж Гуницкий
НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО

Там где гнездятся ломы
Долго некуда поглядеть
Бумеранг вернется назад
Опоздать не умеет
Жизнь портьера души
Славно пируют крюки
Ничего не известно

27.07.2014