Подальше от здесь

Джордж Гуницкий
ДАЛЬШЕ ОТ ЗДЕСЬ

На улице как-то или не очень
Не помню
Чередование гласных
Определяло линию демаркации
Старые песни на рубеже мертвой воды
Хотелось быть но
Как можно дальше от здесь

27. 07.2014