Что - то

Джордж Гуницкий
ЧТО -ТО

Я видел что-то было это вчера
Сегодня нет ничего
Ни ближе ни гуще ни звонче ни ярче
Спросил у тертого гуру Воды
Он в ответ - ни гу-гу
Ни грамма не понимает
Куда же исчезло что-то?

27.07.2014