Припоминание

Джордж Гуницкий
ПРИПОМИНАНИЕ

Вдруг понял сегодня
Вчера ничего не получится
Не то что бы рано но впрочем зачем
Потом на тупом завитке подсознания
Привиделось: года четыре
Я не был в кино а то и подольше
Лет тридцать и двадцать и восемь

28.06.2014