Случайно во время

Джордж Гуницкий
СЛУЧАЙНО ВО ВРЕМЯ

Общие планы иллюзия человечества
Оторванного от никогда быть не могло
Подслеповатый ведущий свинцово
Челюстью шевеля заявил недоверчиво
Озираясь что мечтал другого исхода
Он ошибся случайно во время глухой
Гримасы дождя вновь заблудил дорогу

29.07.2014