Небо воды

Джордж Гуницкий
НЕБО ВОДЫ

Делает вид будто не знает
Или якобы ему все равно
Наоборот перебирает вглядывается
Что из того пусть он глубоко и давно
На берегу пруда никого не было
Никто наблюдать не мешал
Созерцая небо воды

29.07.2014