***

Джордж Гуницкий
* * *
Они идут пить пиво – оттягивает
Идут голосовать – выборы
Включают телевизор - жевать сериал
Идут на войну - убивать

Никуда не идут – все надоело
Еще бы хотели - не знают чего
Мечутся по инету – не помнят сайт
Нашли страницу - забыли пароль

Торопятся дальше – непонятно куда
Смотрят новости – вскоре забывают
Им нужно мало – хочется побольше
Их довольно много - скоро будет меньше

Они - это мы

30.07.2014