Лунная дорожка, яркий огонек

Алексей Воронакин
   *****

Лунная дорожка,
яркий огонек,
Посвети немножко.
Путь мой недалек.

Даль не выбираю.
Не нужна она.
Я иду, шагаю,
И поет душа.

Как прекрасно время,
Что сейчас живу.
Это мое бремя,
Сон мой наяву.

Это и надежды,
И мои мечты.
Океан безбрежный,
Полный суеты.

Лунная дорожка,
Яркий огонек,
Освети мне, крошка,
Путь в другой денек.


          31 июля 2014 год