Утро

Ольга Хлобыстова
Утро.
Лучи восхода нежно обнимают,
Ласкает пруд- дыханием туман.
Спросонья город росами сверкает,
Мой город- лучше  самых дальних стран.

Я крылья ангелов увижу на восходе
В густом тумане утренней зари
И легкий ветра шум на голубом просторе
И искры рос рассыпанных в ночи.