сказочка

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
обману тебя лаской
начиная сначала
старинную сказку...

И в ней будет
как в песне -
У синего леса
старик и старуха,
Змей горыныч
и Чудо морское.

В тишине богатырь
поцелует невесту,
и останется жив
Ванька-встанька -
на ковре-самолёте
через море пролезет...

Только слушай,
и нос свой не вешай.

Мы начнём её
снова и снова -
пока в печке
есть тяга...