Однажды жарким летом...

Нечаянная Прохожая
Рецензия на «Тыменяпослалавж» (Игорь Борисович Каргин) http://www.stihi.ru/2014/07/28/3682

То галопом, то аллюром,
День, и ночь, и круглый год,
Оценив мою фигуру,
Ты искал ко мне подход.

И однажды жарким летом,
Солнца диск чуть сел за склон,
У моих ты ног - с букетом!
Н-да... Слегка не Аполлон!

Розы алые в букете -
Устарело! Не свежо!
Забирай ты пошлость эту
И засунь-ка себе в жо..!

Намотай на ус свой, мачо,
Что в виду цветочных тем
Мною чётко обозначен
Выбор в пользу хризантем!

То ли розы не по нраву,
То ли хочется в Париж...
Ты ж - с обидою, коряво,
Про звезду мне говоришь...

Разозлилась! Хорошею!
Так скандал бодрит, что - ах!
Села я к тебе на шею,
А мне так хотелось на х..!