Счастье

Будаева Светлана
Взгляд, улыбка, жест нечаянный,
Слово, брошенное вскользь.
Счастье, я тебе обязанный,
И нельзя нам больше врозь.

Не трепещет сердце - движется
И тобою полон мир.
Мне легко в неволе дышится,
Если рядом дышишь ты.