Когда любишь...

Лена Кофанова
Когда любишь природу, цветы,
Когда любишь детей, людей,
Ты познаешь секрет красоты,
Ты пожнёшь плодородье полей

Тех хлебов, что душе нужны,
Ту гармонию жизни вокруг,
Без которых безсмысленны дни,
Дни в общении друзей и подруг.

Лишь энергия счастья любви
К нам притянет ответный огонь-
Для тепла и добра в крови
От которых утихнет боль -

Боль ошибок и всех потерь
Повстречавшихся нам в пути.
Верь! Откроется в счастье дверь.
Ты навстречу к нему лети!

18 июля 2014