Дом молитвы

Анна Лукс
(посвящение к открытию)

Бог обитает в неприступном свете,
Великолепьем страшным окружён,
Но на земле, любовь питая к детям,
Велел устроить Дом молитвы Он.

И смысл Свой вложил Господь в названье,
Желая видеть поклоненье душ,
Что во Христе имеют оправданье,
В ком  обитает вечной жизни дух.

Бог любит пребывать среди спасённых,
Он знает имена Своих детей.
Он дал им право светом быть и солью
И возносить мольбы за всех людей.

Желает видеть Бог благоговенье
У всех, кем Дом молитвы заселён.
От сердца искреннее поклоненье
Во Имя Сына принимает Он.

Поклонник должен знать Живого Бога.
Идущий в Дом молитвы скромен будь.
Здесь место свято - на святом пороге
Славь сердцем Бога - о себе забудь.

Здесь место свято. Это - Дом молитвы.
Сердца здесь освящает Дух Святой.
И Слово Божье радужной палитрой
Работает над каждою душой.

Пусть будут чисты мысли и желанья.
Оставь ненужную за дверью вещь
И слушай Божье Слово в назиданье -
Ведь для стези идущих Слово - свет.

Пусть в этих стенах в мирной атмосфере
Духовно возрастает Божий люд
И утверждаясь на святейшей вере,
Во Имя Бога совершает труд.

Не стены Дом молитвы украшают,
А слитые в святой любви сердца.
Пусть эту истину провозглашает
Наш Дом молитвы к радости Отца.
                ***
( Обращение к Богу можно читать
под звуки красивой, тихозвучащей мелодии)

 Миров Владыка! Наш Отец Великий,
К Тебе взывает Твой святой народ.
Ты освяти Своим пресветлым Ликом
Сей Дом молитвы для Себя, Господь.

Да будут от Тебя благословенья
На каждое служенье нисходить.
И Слово, и мольба, и песнопенья
Да будут волю высшую творить.

Служители Твои да будут верно
Стоять на страже истины живой.
Да будут здесь всегда открыты двери
Для утруждённых, ищущих покой.

Святись, Господь, во всяком сердце чистом.
Да полнятся хвалой уста святых.
По благодати вечносущий истин
Всегда едины будем мы и Ты!