Я то Ангел, то Бесёнок

Простая Русская Женщина Кострома
Я то Ангел,то Бесёнок-
Не пойму себя сама.
Что мне надо?
Что не надо?
Почему вдруг?
И когда?
Что во мне сейчас играет?
А вдруг это навсегда?
И врагу не пожелаю
Попадаться на глаза!
Успокойся же,Бесёнок...
Уступи...
Твой пробил час...
Время Ангела настало...
Уступи!
Сейчас,сейчас!

P.S.    Осознанно выбирай Ангела-Любовь,Свет,Добро.
        Мысли направляй по выбранному пути.  Светлана Листова