Волшебство табака

Никитин Игорь Олегович
Мне сигарою мозг ворожило.
И дымок вился в небо премило.
Выдыхал его нежно, сквозь зубы.
Как затяжок движенья любы.
..............................
Жаль, что рано сыграли трубы.