Свет утренней звезды...

Людмила Владимирская
В  окно печалится свет утренней звезды,
 А мне приснился звук шагов твоих забытых,
  Объятий жар хмельной, и нежных рук  тепло,
   И сухость обжигающая  губ, и страсти  шепот.

Рассвет  забрезжит... холодная постель,
 И одинокий блик  луны, и  тени  бродят... 
  И сердце птахой  трепетной  в груди,
   И  мои руки,  твоих  уж  не находят...
    И  твои   маленькие  плечи  холодны...



(в работе)