Живые

Александра Крючкова
Люблю: мистический формат,
Имён условность,
Весны божественный стигмат,
Игру в покорность,

Мечты о солнечной Луне,
Мосты на остров, —
Звенишь надеждами во мне,
Звоня «так просто»,

Прощу периоды разлук —
Пути кривые.
Смотри: всё умерло вокруг,
А мы — живые…

июль 2014

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023