Звездные войны на Земле?

Лана Вольная
   Вспомнилась фраза из к/фильма "Визит к Минотавру", сказанная героем А.Филипенко:"...он же не виноват, что он такой (Минотавр), ему просто хочется есть".
   Режиссеры фильмов о войнах людей со звероподобными разумными существами в определенной степени предсказали третью мировую. Трудно поверить в масштабы деградации "человеков". Сегодняшняя война представляется схваткой людей с существами, потерявшими человеческий облик. Животные не сочувствуют тем, кого убивают, им "...просто хочется есть", но, как известно, не убивают больше, чем могут употребить. Они родились таковыми и выполняют свою функцию, в отличие от людей,созданных по образу и подобию божьему, но спустивших себя самостоятельно.