Чего не хватает?

Жанна Михна
А много ли надо? Хватило бы взгляда
Одной потаенной улыбки
Его чашки чая и знать что он рядом
И счастье не кажется зыбким
Чего не хватает? Одной пары тапок
И щетки зубной ярко синей
И вот еще  да.… На мне его запах
Растаял, как утренний иней
И к черту привычки, носки под кроватью
И  дым табака вечерами
И нервы как  спички с их чертовой ратью
Всего что случилось не с нами.