Хватит давать Киеву денег!

Алекс Кошацкий
Львов. Время Ющенко.
Орды бандитов -
детки Бандеры на тренинг.

Кредиты -
щедрой рукою Россия
даёт.

Не замечает,
что хлопец орёт -
Львовщиной.
Хлопчику - кушать охота.

Газ - льготным образом
надо.

Да что ты! Чтобы Москва -
недовольно ворча,
кран перекрыла,
шабаш получать -

денюжки на лагеря,
тренировки,
на камуфляжик для хлопцев,
винтовки...

Где там...

Ну разве -
слегка пожурит.
МИД со Смоленки
слегка погрозит.

Денежки выдадим.

Не возвращают?
Газ наш воруют?

Россия прощает.

Так допрощалися мы
до Майдана.

Деньги даём.
Газ задаром.

В карманы -
бодрых любителей
страх покричать -

"Клятый Москаль!"

(нам привычно прощать).

Как разгорелося - в Киеве -
мани
вдруг позакончились.
Вдруг русский Ваня -
малость очнулся.

Кошель завязал.

Тут всё и рухнуло.
В Киеве.

Бал -
Золушкин кончен,
в кредиты гуляла.

Щедро давали,
и всё было мало.

Вся Экономика -
ясно, в кредит.
(ну а кредит - не отдам.)

И бандит -
в крови по локоть -
сейчас вновь до нас.

В Минск.
Трёхсторонне -
встречаться.

"Дай Газ,
дай, Ваня,мани..." -
у пари в Программе.

Есть уже жалостны -
гласы. Их ране -
было ой мноооого...

(едва поуняли)

"...ой,там беда-то..."

Деньжищи швыряли -
будто не видели,
что и куда -
распределяется.

Эка Беда.

Вродь протрезвели,
и строго считаем.
Банк позакрыт,
газ задаром пуляем -
только в мечтах.

Так и дале держать.

Всё что угодно,
бабла не давать.

Всё что угодно,
таможня,граница...
Только не деньги -
задаром.

Учиться -
мы на ошибках,
хоть поздно...

Начнём.

Газ - ток за плату,
вперёд.
Поуймём -
жалостны плачи -

"...ой,лихо какое...
Там ща Дефолт,ой...
Помочь бы..."

Не стоит.

Напомогалися так...
До того...

А ведь Халява ещё никого -
вот до добра-то...
Все ж знают.

И хватит.

Всё, что угодно.
Кромь денег.

Потратит -
Киев их быра на...
Львов,камуфляжи.

"Грады" - Донецку.
( есть чё и погаже).

Жалостный тон -
поотставить пора.
(есть у нас,есть -
уж такИ Мастера...

Их в Новостях,
во "Вестях" часто кажут.)

Пустят слезу,
и с надрывом.

"...да как же?!
Ведь пропадут,
ой,как жалко народ..."

Только не свой -
жалко дядям.
Берёт -

плакальщик мани
у нашего Вани,
и - безвозмездно -
во Киев.

Слезами -
всё позальют,
а расхлебывать -
нам.

"...всё,что угодно.

Но денег - не дам.
Газа не будет,
коль гнать забесплатно.

Ясно вам,хлопцы?"

Вот эдак понятно -
коль изъяснимся,
во Минске,то прок.

А пожалеем...

"...жалеть велит Бог,
жалко нещастненьких..."

Будет и дале.

Тьфу нам в Лицо,
а за это - дай мани.

Не развращайте Их
русской Халявой!

Хватит. Задаром.
Кормить.

Сектор Правый,
а и всех прочих,
во форме похожей.

С русска Бюджета.

А слёзы... "Поможем..."

Лучше - Донбассу,
туда.

А не в Киев.

Очень уж в Киеве
Нравы плохие.

Любят халявушку
щирые хлопцы.

А позакончится...
Мож,и уймётся.